Почему?

(в стиле народного песнопенья)

Почему в эту осень я осталась одна?
Шаль на плечи набросив, я сижу у окна,
Все гляжу на дорогу, по которой ходил,
Почему не приходишь, иль меня разлюбил?

Почему в эту осень стали слёзы горьки,
И одна провожу я вечера и деньки?
Почему, почему же? Где ответ мне сыскать?
Почему же не хочешь мне тепла, милый, дать?

Помнишь, как до рассвета песни пел мне одной,
А теперь тебя нету, дни проводишь с другой,
Вот уже с листопадом облетает листва,
Неужели расстались мы с тобой навсегда?

Почему в эту осень я осталась одна?
Шаль на плечи набросив, жду тебя у окна,
Почему же ты, милый, больше мне не звонишь,
Может быть разлюбил ты, почему же молчишь?

21.09.17.


Рецензии