Не лезу я в твои мысли
И свечи не жгу за зря,
Ещё не надышался жизнью
И ждёт впереди стезя.
И небо свалилось в окна -
Сумрак словно жесть,
В подушку лицом, мне больно
Думать о том что есть.
Жду предрассветной бури,
Чувств, чтоб себя оправдать,
К небу тяну я руки,
Чтобы себя не сдать.
Печали или унынию,
Или уйти в себя,
Не совладаю с мыслью,
Что потерял тебя.
Свидетельство о публикации №117092203812