Не все успели прочитать..

Не все успели прочитать и строчку в яндексе быстро ту убрали.

Вы слышали сказку такую
Решили богатство делить
Какой-то процент от прибыли нефти
С народом будто делить.

Но правда убрали быстро
Строку эту в яндексе враз
С больной головой кто-то видно
Об этом нам написал.


Рецензии