КЗОТ...

На шезлонгах не валяюсь
По курортам не катаюсь
Нищая моя страна
Денег нету не хрена
Где работу ту бля взять
Чтобы деньги получать
Но везде сидят они
Суки ,выродки жиды
Чтоб с тебя опять содрать
На инфляцию списать
Но а я всё в коммуналке
Чай,дешовый суп из пачки
Молоко по 46-ть
И буханочку поесть
Чтобы как-то протянуть
Надо жить,сама то суть
Так и мучают народ
Повыжай тарифы КЗОТ.


Рецензии