Сегодня. Отныне. Вовек

Меня невозможно сломать.
Так решила сегодня я.
Можешь гнуть меня/вертеть/стрелять.
Не разрушит все это меня.
Нет, хватит даже пытаться,
Я выдержу, я смогу.
На забытых богом станциях
Больше с поезда я не сойду.
Пусть резвятся вокруг черти,
По пеплу я гордо пройду,
Среди горечи круговерти
Выше голову лишь подниму.
Грусть - комок соли и нервов,
И забыть не составит труда,
Так будет всегда, наверно,
Ведь я сильная, как никогда.
Меня не сломать. Я волю
Сжимаю в свои кулаки.
Не заплачу и не завою,
Как волчица в тихой степи.
Мои мысли – смешались в кучу.
Не видать грустных глаз из под век,
Верю: все испытания к лучшему.
Сегодня. Отныне. Вовек.

5.12.2017


Рецензии