Что с того?

Что с того, что продолжаю вас любить?
Что в душе ещё к вам дружба бередит?
Продолжаю вам писать, стихи дарить,
Возвращение только это не сулит!
Может позвонить, с судьбой не стоит воевать?
Как могу такую фору вам я дать?
Как невежеству возможно уступать?
Даже, если слёзы буду лить и тосковать,
Не могу в игре той жизни проиграть!
Пусть условность!
Пусть намеренная чушь!
Как же гордость?
Что же делать?
Не вернусь!!!

19.09.17


Рецензии