Знаешь, есть люди поглубже любых океанов
поглубже любых океанов
В бурные воды не всем заглянуть дано.
С ними легко залечить
все душевные раны,
Лодка твоя никогда не пойдет на дно.
С ними в грозу,
в слякоть, боль – не страшно.
Будничность дней не пугает их никогда.
Знаешь, я тоже хочу
быть такой отважной,
Чтоб не терять себя в серости города.
Воспоминания-
просто былые моменты,
Их мы сжигаем в закате ушедшего дня.
Знаешь, есть люди
для них огорчения запретны,
Как же в таких людей превратить себя?..
6.04.2017
Свидетельство о публикации №117092203759