Другу...

                Innе Ivanochko.
                Статус:
                "Холодная голова,горячее сердце
                и чистые руки."
                (Из интернета.)
               

Cегодня топчут Украину,
Неся разруху и позор,
И взор я свой куда ни кину,-
Ждёт осужденья приговор.

Но есть надежда,- одолеет
Народ и этой хунты бал,
И сам в душе лишь тех жалеет,
Кто всех обиженных поднял.

Я в Вас увидел украинку,
Борьбу ведущую со злом,-
Во взгляде скрытая грустинка
О близком сердцу и родном...

Вернётся к миру Украина,
И боль пришедшую уняв,
Покажет новую картину,
И в ней,как Ваше,имена.

          22.09.2017г.


Рецензии