Всё сказал в Завете
Православную веру Бог нам послал,
на землю дал святых своих в пример,
Даже Сына за грехи страдать прислал,
чтоб сами не придумывали вер.
К нам небесным соком вера притекла
на крови Иисусовой с креста.
По народам речкой красной потекла
при светлом причащении в уста.
Дал Господь свободный путь нам выбирать,
но Он в Завете внятно разъяснил,
Что, если будем мы без меры согрешать,
то душу ждёт огонь в аду горнил!
8.12.13г.
Иллюстрация: Божественный Бессмертный полк (из "Одноклассников").
Свидетельство о публикации №117092203739
Мария Грузденкова 23.09.2017 09:33 Заявить о нарушении