Ожидаемой радости нет

Ожидаемой радости нет,
От печали мне так не уютно,
Хоть и падает солнечный свет,
Но мне почему - то скучно.

Отчего же не знаю веселья,
Радость скомкана в центре души,
Меня гложет от боли сомнение,
Что напрасно пишу я стихи.

А достоин ли я твоей страсти,
Твоих вздохов на ложе любви,
Жизнь меня разорвала на части
И меня изменила внутри.

Да, я знаю движения мира,
Из чего состоит этот мир,
Ты моя вновь рождённая лира
Жаль не я твой сегодня кумир.


Рецензии