На танцульках

(шуточные частушки)

Я флиртую, я флиртую
Под гитару и габой,
Танцевала, веселилась
Я, мой миленький, с тобой.

Только годы вот подводят,
И спина мне в такт кричит:
"Хороводы хороводит,
Встанет, тут же заболит!"

Музыка со мной флиртует
И болеть мне не велит,
Вспоминаю Бога всуе,
Годы лучшие мои.

"Кавалер" не отпускает,
В танце все кружит, кружит
И словечками ласкает -
Вот, уж, спинка не болит.

Я танцую неумело,
Что хромаю - не беда,
В танце все, уж, отболело,
Позабыла про года

Выбралась на танцы - рада!
Нет от возраста следа,
Я танцую до упаду,
Словно снова молода.


Рецензии