Не зови, когда я не с тобой
А с другой за чертою зимы,
С нею связан одной я мечтой,
А с тобой очень разные мы.
Не зови, всё равно всё забыто,
Всё ушло неизвестно куда,
И козырная карта не бита,
Ведь она у меня как всегда.
Не зови, и ни днём и ни ночью,
И ни чем не мани ты меня,
Не хочу рядом быть с твоей болью,
И сходить постоянно с ума.
Не зови, позабудь всё что было,
И приди поскорее в себя,
Ведь душа без тебя вдруг ожила,
И к другой уношусь я любя.
Свидетельство о публикации №117092203662