Вы... обещали мне... бессмертие!!!

ВЫ.../ОБЕЩАЛИ МНЕ/...БЕССМЕРТИЕ...!!!
................................./Мир Души/..................................

Когда получите.../в конверте/...
Промокшее.../от слёз/...письмо...
Тому.../что я пишу/...не верьте !!!
И...не читая.../выбросьте/...в окно !!!
.....................................................

Пропитан воздух...тишиной...
Весна ещё...не наступила...
Ты клялся.../вечно/...быть со мной !!!
А нынче.../плачешь/...у могилы !!!
......................................................

Всё...что писала Вам.../слепыми/...точками...
Пытаясь.../гордость/...усыпить...
Пила любовь.../как яд/...глоточками !!!
Не в силах.../Вас уже/...простить !!!
......................................................

Вы.../обещали мне/...бессмертие !!!
Величие !!! И даже...царский трон !!!
Там...всё подробно.../в запечатанном/...конверте...
А за кладбищенской оградой... жуткий гул ворон...
......................................................
Влавиига Выцоталь.


Рецензии