Заткнись-глагол повелительный

"Учительница:"Вовочка,назови
повелительное наклонение
глагола-"молчать."
-"Заткнись!"

Юмор из "Одноклассников"



"Заткнись"-слово вообще удивительное
И к тому же-глагол повелительный!
Ведь оно не молчит,а кричит,
А не то,что глагол-"замолчи"...


Рецензии