Что такое счастье? - спрашивал малыш

«Что такое счастье?»- спрашивал малыш.
«Счастье – это праздник, милый мой, глупыш.
Вырастешь, поймешь, что счастье целый мир,
Только очень нужно, ты чтоб  ощутил.

Ощутил, что счастье, радость для тебя,
Когда мама рядом, балует любя.
Чтобы сам ты понял, для чего оно.
Жизнь так интересна, посмотри в окно.

Видишь, за окном голуби летают?
Небо их манит и они взлетают.
Тот полет для них счастьем называют,
Дети полетать  многие мечтают.

Вырастешь большой  и поймешь тогда,
Что без счастья жить – это, ведь, беда.
Я хочу, малыш, чтоб ты счастлив был,
И свою тропу  к счастью проложил.


Рецензии