100 дней до любви

100 (сто) дней до любви,
100  шагов до тебя.
Где-то  есть ты,
Ну а где-то есть я….

Будут снова огни,
Будут листья закатом гореть.
Холод, туманы, дожди,
Жди ты меня, подожди…

100 ночей без тебя,
100 ударов – мой пульс.
Я иду, я бегу.
Хоть в ночи - света нет.

Лишь мечтою молюсь,
Лишь надеждой питаюсь.
Пью я твой аромат,
Только им упиваюсь.


100 дней до любви.
100 дней, жить Надежде.
Что со мною идет.
В черно-белой одежде.

Снова день. И мольба.
С иконы Бог улыбнется.
Я так сильно люблю тебя,
Пусть ко мне все вернется…

Снова жить, и дышать,
Что-то строить. Ломать.
Тебя ждать, не страдать,
Чтоб тебя повстречать,

И уже не отдать.
Рука в руке.
Лишь ТЫ и Я.
И вместе быть – то есть Судьба!


Рецензии