Поэтический автограф

Шальная молодость уходит...
И остается на душе
Все то, что пенной брагой бродит
И поцеловано уже...
 
Всё то, что нас влекло когда-то,
И отдаляло от себя.
Всё то, что нынче безвозвратно,
Но до сих пор зовёт тебя...
 
Шальная молодость уходит...
Мы стали старше и добрей
К всему, что пенной брагой бродит
И тратит время на друзей.
 
К тому, что нас зовёт куда-то,
Где нас давно уже не ждут.
К всему, за что нас бьют когда-то,
И этим самым берегут...


Рецензии