Воскресенье
Ты и есть выходной мой день
Без тебя все дни понедельники
Без тебя я брожу как тень.
А когда ты со мной–воскресенИе,
Воскресаю с тобой вновь и вновь
Ты мой мой праздник, мое вдохновение,
Если рядом-не нужно часов.
Календарь говорит-понедельник,
Нет, дружок мой, ты шутишь и врешь,
У меня до сих пор воскресенье
Понедельник - когда ты уйдешь.
Свидетельство о публикации №117092203615