С моей жизни ты ушёл
Я про тебя давно забыла,
Видно другую не нашёл,
Но я другого полюбила.
Назад ко мне нету возврата,
Из памяти ушли черты,
Захотел вернуться обратно,
Виноват в уходе - ты.
Я разделю любовь с другим,
Мне не надо волноваться,
Мы оба счастьем дорожим,
Держим мы в своих объятьях.
По глупости любовь теряем,
Не думаем о будущем,
Если б друг другу доверяли,
От любви не ждали б помощи.
Свидетельство о публикации №117092203596