галерейное торгашество 22. 09. 2017-1

ТОРГАШЕСТВО настолько
вымыло моги и ГАЛЕРЕЙЩИКАМ тоже
.
ну то, что корифее ХУДОЖНИКИ
как и АРТИСТЫ
способны на ПОДЛОСТИ,
чтоб НЕ ДОПУСТИТЬ
НОВЫХ -
в этом НЕТ ничего удивительного...
это-то простое
НЕДОПУЩЕНИЕ
КОНКУРЕНТОВ...
.
а вот почему
НОВЫЕ ИМЕНА
НЕ ХОТЯТ
ОТКРЫВАТЬ
ГАЛЕРЕЙЩИКИ??
.
работники ВЫСТАВОЧНЫХ ГАЛЕРЕЙ
заражены ТОРГАШЕСТВОМ -
они попросту
ЗАХВАТЫВАЮТ РЕСУРС -
ВЫСТАВОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО -
и ТОРГУЮТ этим РЕСУРСОМ -
ПРОДАЮТ его ХУДОЖНИКАМ...
.
т.е. ХУДОЖНИК должен
ЗАТРАТИТЬСЯ на МАТЕРИАЛЫ  для КАРТИНЫ
(кстати тоже не дешево -
там тоже ТОРГАШИ)
а потом ОПЛАТИТЬ ещё и
ВЫСТАВОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
.
сами же ГАЛЕРЕЙЩИКИ
просто занимаются ПРОДАЖЕЙ РЕСУРСА -
ВЫСТАВОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА,
а не воспитанием ПУБЛИКИ,
ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ЗРИТЕЛЕЙ
ПИАРОМ ХУДОЖНИКОВ
.
а если ты не ВОСПИТАЕШЬ\ПОДГОТОВИШЬ ЗРИТЕЛЯ,
то ведь это грозит
ПОТЕРЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЯ
имеющегося у тебя РЕСУРСА
.
НО
ГАЛЕРЕЙЩИКИ
свою РАБОТУ\ФУНКЦИЮ
ПЕРЕЛОЖИЛИ полностью
на ХУДОЖНИКОВ
.
.
ВОПРОС:
при такой ПЕРЕГРУЗКЕ
и НЕСОВМЕСТИМОСТИ
ТВОРЧЕСТВА с МАТЕРИАЛОВКОЙ -
останутся ли вообще
ТВОРЧЕСКИЕ
ХУДОЖНИКИ?
.
.
22.09.2017г. 01-44


Рецензии