Мысли вслух 72

ГРИБНИКИ!
Как много стало, нет не грибов,
а грибников!
Наверно жизнь налаживается?
Коль перешли на лесной корм.
Прекрасно проживём без докторов!
Тем более, чтоб к ним попасть-
два месяца прийдётся подождать,
а то-что ходим в лес, так просто
с жиру бесимся.

ТАДЖИК!
Таджик-и эпилепсик! НОНСЕНС!
Во дела! Какая право ерунда.
Да они все здоровы, пока не поработают в Москве!
Почему верю, что его избили, да потому, что РАБ
таджик в Москве-ни денег, ни документов,
нету у него!


Рецензии