Мир не изменится в лучшую сторону

Мир не изменится в лучшую сторону,
войн, как озоновых дыр,
как не считай - не разделишь все поровну,
словно нарезанный сыр.

Мир стал жесток и непредсказуем,
скуп, изощрен, одинок,
мир, где мы все своей жизнью рискуем,
в этом ли мира итог?!

Но кровожадно, тупо, настырно,
катится к пропасти мир,
шару земному не выкрикнешь: смирно!
и не не изменишь ориентир.


Рецензии