Найти 21. 09. 17

Самолетами, поездами... Электричками и такси...
Расстояние между нами ни врачам, никому не спасти
Босиком по подъезду, по улице, раскаленному от жары
По асфальту. Бегу. Навстречу. Сквозь невидимые миры.
Ну пожалуйста. У м о л я ю. Окажись там. Один такой.
Во снах тебя не встречаю уж как год. И Молюсь, чтоб живой
Пусть не помню тебя случайного, но я чувствую изнутри.
Ты всё помнишь и понимаешь. Тоже. Хочешь. Меня. Н а й т и.


Рецензии