Она тебя найдет

            
Крадется старость тихо, с  каждым годом,
Ложится на лице морщинок след.
Нет, не проходит время мимоходом,
И волосы уже меняют  цвет.
Как не крутись, не суетись и все же,
Она придет, она тебя найдет.
Моя душа еще стареть не может,
А плоть моя, совсем наоборот.


Рецензии