Со свиданьицем

Здравствуй Осень! - ты пришла!
Дорогая! - со свиданьицем!
Рад, что ты меня нашла,
В роще, под небесною багрянице!

А я гуляю здесь, уже с утра,
Заворожённый ярким листопадом,
Мне скрипкой тут поют ветра,
Листья вытанцовывают ламбадой...

Луч солнца, белый танец объявил,
К Осени, любя я улыбнулся
И до вечера с ней вальс кружил,
И не разу не споткнулся...


Рецензии