Мысли, мысли, мысли...

Снова мысли атакуют,
Снова мысли бьют ключом,
Мысли на заре разбудят,
Мыслям время нипочем.

Мысли двигают процессы,
Мысли курсы задают,
Мысли ратуют прогрессы,
Мысли там и мысли тут.

Мысли всюду окружают,
Мысли не поймать ни чем,
Мысли нас сопровождают,
Мысль причина всех проблем.

Мысли формируют тело,
Мысли выражают лик,
Мысли выбирают дело,
Мысли – это сердца блик.

Мысли радуют улыбкой,
Мысли нам друзья и враг,
Мысли могут быть искринкой,
С мыслью делаем мы шаг.

Мысли лаской окружают,
Мысли красотой пьянят,
Мысли чувства выражают,
Мысли чудеса творят.

Мысли копим, мысли ценим,
Мысли бережно храним,
Мысли то, что мы имеем,
В мыслях память предков чтим.

Мысли делают богаче,
Мысли выдают ответ,
С мыслью жизнь мы проживаем –
Ведь сильнее мысли нет!


Рецензии