Библиотеке 100

       
Радушною улыбкою широкой,
Когда зайдем, встречаете вы нас.
Питаем силу светлого истока,
Души и сердца, ваших добрых глаз.
     Как будто волшебство, влечет и мАнит,
     Ты с книгою  становишься иным.
     Читатель я для вас всегда желанный,
     Такое ж отношение и к другим.
Царит покой, уют, всегда порядок,
Ты чувствуешь душевный, светлый взгляд.
И ощущаешь ты, что с тобой рядом,
Очаг культуры, взрослых и ребят.
     Порою кажется, что в жизни все так просто
     На первый взгляд, но если суть понять.
     Не давно было  только девяносто,
     Сегодня сто , умеем мы считать.
За этот путь проделано не мало,
Чтоб легче было жить нам и дышать
Желаю, чтоб культура процветала,
Всегда могла сердца нам согревать.


Рецензии