Горькие думы

Темное небо устлано звездами.
Ветер бушует в дали.
В душеньку лезут думы тяжелые:
"Что же нас ждет впереди?!

Жизни цветок или бессмертие?
Кто же поймёт наперед.
Ночи бессонные, ливни холодные.
Что впереди ещё ждёт?

Мысли все лезут, сердце волнуют.
Чётко стучатся в висок.
Хочется счастья, покоя и радости.
Мало осталось годков.

Скоро наступят сумерки чёрные.
Жизни прошёл наш урок.
Но,не забудутся ночи любовные.
Юности светлой глоток.


Рецензии
Хорошие стихи, всё прочитанное понравилось. Удачи Вам и вдохновения!
С симпатией, Л.

Лидия Таганова   11.10.2017 14:35     Заявить о нарушении