Я тебе не открою дверь к счастью
У меня к нему выкрали ключ,
И к тому же свалилось ненастье
Утопив в себе солнечный луч.;
Я не буду винить в чём - то осень,
У неё своё время тоски,
Я не рад, но хочется очень,
Чтоб и ей посвятил я стихи.
Знаю я, что и ты ждёшь сегодня,
Чтобы я со стихами пришёл,
Даже пусть и сгорело солнце,
Но его ты во мне найдёшь.
Я тебе дверь открою к счастью,
Я открою его без ключа,
Никакого нет дела к ненастью,
Всё равно доберусь до луча.
Свидетельство о публикации №117092203483