И Ю Н Ь
Безмятежно куда-то плывут...
Непрестанно меняя узоры,
В незнакомые дали зовут.
Тучки пО небу бродят картинно,
Нашу местность вокруг обходя...
Это значит на сонной равнине
Не прольётся ни капли дождя.
Ну а дождик в июне бесценен,
В ожидании стонут поля...
Облака вдалеке, как на сцене,
А вблизи изнывает земля.
24.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092203478