Лёгкий бриз, качели, море

Лёгкий бриз, качели, море..
Парусам в его просторе
Красота, восторг, раздолье...
Я качаюсь...Плавно, вольно...

Ветер обдувает лица,
Солнце щедрое глядится
В гладь морскую, как девица...
На качелях сладко спится...

И во сне на глади моря
Яхта...Подвалила вскоре...
Загорелый стройный горец
Белозубо молвил — Жора...

Вот тебе и алый парус...
Начиталась...Размечталась...
Я всё Грея ожидала...
Жора тоже славный малый...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.