Я забуду, что было вчера
Мне навряд ли, что либо вспомнить,
Помню в окна стучались ветра,
Что ещё, не могу я дополнить.
Расскажи мне, что было вчера,
Может я ненароком вспомню,
Ведь пришёл к тебе в гости не зря
И притом почему - то ночью.
Может быть был я в стельку пьян,
Оттого, что в душе нет покоя,
Иль какой - то ещё изъян
До меня докатился до сбоя.
Может в дом не пустила жена,
Надоели мои похождения
И прилёг я под дверью, лишая сна,
Доведя жену до призрения.
Может вспомнил тебя и зашёл
Просто так я на твой огонёк,
И в тебе своё счастье нашёл
И напившись с тобой рядом лёг.
А что было не вспомню никак,
Да и ты в рот набрала воды,
И в моей голове бардак,
Только вижу полёт я осы.
Только после того как...
Я узнал, что я стал отцом,
Как не странно, но этому рад,
Я ведь всё узнал обо всём.
Свидетельство о публикации №117092203442