Милая! Мне бы глоточек...

Милая! Мне бы глоточек:
С горлышка, дна,  груди.
Где-то с меня мироточит,
Где-то затлели угли.
Черное небо бликует
И отсылает назад.
Нас, только Боже рассудит,
Помня, что я  виноват.
Что ты там видишь? Что дальше?
Бывшее в плюсе: Все сном.
Мы доживем на верашнем
И  не сгорим над костром.
Было в любви?  Значит,  будет!
Я заварил свою смерть.
Выжившим счастье  не будет…
Выпьем, а жизни уж нет.


Рецензии