Не спрашивать же с овец
Может осмыслишь суть.
Ты думал, что я не выживу,
Что долго не протяну...
Ржавчиной ты прославился,
Век прободных идей.
На тебе в морду! Нравится?
Стерва, скулишь: " Не бей..."
А помнишь, как ты копытами
Святое топтал вокруг,
Как прошлое напрочь вытоптал?..
Нате в морду, недруг!
Нате - моё почтение
Прямо промежду глаз!
За грешное поколение
Которое всех предаст.
На тебе в прок - не лишнее!
Зря лижешь тугой кулак.
А солнце лежит под вишнею
И прячется кое как...
А мимо идут прохожие -
Бессмысленные во всём -
Обычные твари божие,
Готовые на погром...
На тебе в морду, бестолочь,
Прости меня наш Отец,
Мне спрашивать больше не с кого.
Не спрашивать же с овец?
Свидетельство о публикации №117092203418