Ангелине
Владимир, милая Ирина,
Для вас июль счастливым стал.
Он подарил вам Ангелину,
Сбылось о чем супруг мечтал.
О чем мечтала ты родная,
Есть дочка, Сашенька сынок.
И пусть горит не угасая,
В сердцах ваш светлый огонек.
Я искренне душой желаю,
Любви вам, радости сполна.
И тост за дочку поднимаю,
За путь счастливый пью до дна.
Чтоб в жизни все у ней сложилось,
Чтоб доброй, сильною была,
Чтоб счастьем вся всегда светилась,
И как цветок в июль цвела.
Свидетельство о публикации №117092203415