Я на концерт иду
И за билет большие деньги отдала.
Она ж козою скачет под "фанеру"
Рот открывает, в такт не попадя,
А иногда поёт, как-будто мямлет
И в песне слов, подчас, неразобрать
Но разве мало на земле талантов?
Бездарных незачем на сцену выпускать.
Я моды нынешней совсем не понимаю.
Ну почему певцы должны сегодня танцевать?
Ведь Толкунова с Зыкиной стояли,
А пели так,душа могла рыдать.
Возьмём, к примеру,Алла Пугачёва,
Она не прыгала на сцене, как коза.
Но её песни были, как спектакли,
И остаются таковыми навсегда.
Наверняка, в России нет певицы,
Чтоб лучше Пугачёвой петь могла.
Она кумир, царица на эстраде,
Из песен чудные шедевры создала.
Свидетельство о публикации №117092203410