Сизарём накорми не гони

Корми
С руки
В мороз
Собою
Сизарей
Воды
Когда
Лютует
Солнце
Зноем
Полней
Им для питья
Налей
Ведь я ушёл
Но не жалей
Слеза
Пойдёт
Они смахнут
Пером
Захочешь
Весточку
Послать
Смогу
Я клювом
Донести
Ты
Губы дай
Такой
Любовью
Ведь только
Я могу
Посланием
Летать......
            ОгО


Рецензии