Словарик

АРБУЗ - сладкое отравление.

БЕЛОРУС - брат, но корыстный.

ВЕЛОСИПЕД - скоро станет единственным средством передвижения, полюбили люди
            спорт, видимо.

ГРИБЫ - приятное отравление.

МАТИЛЬДА - тошнота.

ТАДЖИК - крепостной ТЦ.

ИНДУСЫ - не предатели.


Рецензии