Виктория

   В*есенняя капель в глазах,
   И*скрятся блёстками  ресницы,
   К*ак ловко Бог создал тебя,
   Т*акое может только сниться.
   О*чарование во всем,
   Р*адушный и открытый взгляд
   И*зменишь мир вокруг себя,
   Я* знаю, звёзды говорят!


Рецензии
Красивый образ!
С теплом, Мирослава Славная.

Мирослава Славная   28.09.2017 12:26     Заявить о нарушении