вечный тур
ровно человек устроен
временами и вода
кривды льда и пара стоит
так разнёхонек и я
каменею умирая
вдруг кидаюсь вития
в лево ада в право Рая
так разнёхонек и я
кости тело дух трибого
на небе устойчив зря
хвост утраивает ноги
о разнёхонек мечусь
тельным плющем духом кости
и выигрываю чур
сВечный тур в господни гости
Свидетельство о публикации №117092203351