Когда под вечер в ожидание
Томлюсь, и злюсь я на судьбу,
Пытаюсь выхватить; признание
У той которую люблю.
Но рядом нет её, молчание
И телефон её молчит,
Как будто шепчет - "до свидание
Не пробуй больше мне звонить".
Как быть?, терпеть?, авось позвонит
Без оправдания просто так,
Снег в окна зиму в гости гонит,
Быть может это тоже знак.
Что замело, что нет дороги
И не добраться до меня,
И провода сорвали боги,
Но в это не поверю я.
Я знаю вскоре ты позвонишь
И станет снова легче мне,
И вновь прощения попросишь
Когда приедешь ты ко мне.
Свидетельство о публикации №117092203342