Голос мёда

Голос мёда – в кронах акаций.
Гул пчелиный боготворя,
В кущах райских грезя остаться,
Мы спешим на зов сентября.

Над Землёю Солнце короною.
Позабыв о будних делах,
Вспомним мы: под этими кронами
Богородица родилась.

Голос мёда – дружное братство,
Пчёлы людям – учителя.
Собирать нектар и не драться
Научила их Мать Земля.

Пусть навек Любовь и Свобода
Плачь души любой утолит
Ароматной сладостью мёда.
Голос мёда – песня Земли.


Рецензии