В метель

Гоню
Судьбу
Во мрак
Ночи
Как снег
Холодною
Метелью
И сердце
Заморозить
Ставлю
Целью
Мечта
Чтобы
Сильнее
Холода
А я Один
Вокруг
Лишь пустота
И вопль
В кристалле
Льда
О том как
Невозможностью
Терпения
Болит
Уставшая
Душа
И страх
Что нету
За грехи
Прощения.....
А где-то
В теле
Теплота
Там в глубине
Без чувств
Оледенения
Наверно
Мысль одна
Ещё жива
В глазах
Мольбой
Свечения
Простите
Захотел
Покой
А получил
В пустыне
Одиночества
Где нету зноя
Мерзлота
На век
Душой
Гонение......
               ОгО


Рецензии