Силуэт

Плакали тучи устало
Тяжелым свинцовым дождем,
Тень беспокойно блуждала
Под городским фонарем.
Хлюпали грязью ботинки
И плащ весь до нитки промок,
В ресницах сверкали слезинки,
А к горлу катился комок.
Тень беспокойно блуждала,
Искала любви силуэт,
Но только природа не знала
И не могла дать совет.
Плакали тучи устало
И с фонаря падал свет.
Только девчонка смеялась,
Как плакал в дожде силуэт.

21сентября 2017год


Рецензии