Я хочу для тебя стать родной...

Я хочу для тебя стать родной...
По законам мирским и небесным.
Чтобы мужем ты был предо мной,
Ни в постели...кругом...повсеместно.
Окольцованной птицей твоей,
Чтобы чувствовала я заботу.
Я безумно хочу быть женой,
А не стенкой с пометкой "подвинься".
Я могу стать чужой пред венцом.
И кольцо мне другой наденет.
Раз не видишь ты рядом с собой,
Раз не хочешь ты дом с колыбелью.
Я смогу стать тебе чужой,
Так, прохожей, соседкой, другом.
Буду в гости к тебе заходить
И делиться своей заслугой.
Я могу, я хочу быть женой,
Не прислугой, не вещью на память.
Чтобы муж на вопрос отвечал:
"Мы не просто, она мне супруга".
Я конечно смогу, нет проблем...
Штамп поставить с другим, будь уверен.
Он давно меня ждёт у колен
И кольцо с замиранием держит.
Я смогу жизнь прожить, не любя,
Я закрою и сердце, и душу.
Буду кроткой, словно дитя,
Страсти больше ничто не нарушат.
Мужа под руку буду держать,
Он гордиться мной будет по праву.
Накрывать буду ужин и ждать,
Он с работы вернётся усталый.
Я могу стать чужой женой,
Раз тебя этот статус смущает.
От боязни, что будешь лишён
Ты возможности жить по нраву.
Или просто ты ждёшь ещё...
И надеешься встретить лучше?!
Ты любимой зовёшь...ну и что?
А женой называть не хочешь.
Может видишь ты возле себя
Ту...другую...совсем не похожую...
Видно, правду твердит молва:
Ты "любовницу" в душу не пустишь.
Я смогу стать чужой навсегда,
Не назло, просто ждать надоело.
Я хочу быть любимой женой...
Всей душой, а не только телом.


Рецензии