***

На Жириновского похож, ни дать ни взять!
Я замуж вышла крайне неудачно:
Во время секса начал вдруг орать:
"Ублюдки - ты и тёща! Однозначно!"
******

Любовь и секс - два разные понятья,
По разному к ним надо относиться.
И если страстно с вас срывают платье -
Не значит, что надумают жениться.
*****

Ну почему я не родился бабой?
Повадки досконально изучил .
Я спекулировал бы тем, что слабый
И часто б, беспричинно истерил.
*********

Жевала б лучше ты, чем говорила,
И должность спикера, тебе не подойдёт,
Ты умной кажешься и милой,
Когда твой чем-то занят рот.
********

Слагая жизненную повесть,
Я натыкаюсь на преграду -
Жить как хочу, мешает совесть!
Ну нафига оно мне надо?


Рецензии