The penis
И в прошлые года,
Я не был членом «стаи»
Ничьей и никогда.
Р. Левин
Бывают члены небольшие,
Но плодовито-заводные.
Бывают члены покрупнее,
Ленивы, вялы, без идеи…
Бывают члены-висяки,
Бывают – просто стояки!
Союзписательские члены –
В них прошлого играют гены…
Не член я – фаллоиммитатор,
Вор мыслей, рифм чужих, я – плагиатор!..
И за стихи, украденные мною, в назидание,
Коллеги обещали – обрезание!
… Да, знаю, счастье унеслось,
Года мои прошли,
«Когда считал я стих за ось
Вращения земли!»*
Я не искатель приключений,
И критику свой стих я не отдам…
Я узел завяжу на члене,
Коль рифмой не понравлюсь вам…
___________________
* Перифраз по И.М. Губерману.
Свидетельство о публикации №117092203285