215. Как Мир скоротечен

Как Мир скоротечен,
   Мелькают мгновенья-
      Уходим в Иные Миры.
Как Души ликуют,
   Как Души стремятся
      Познать Аллаха Дары.
Мы все расстаемся,
   Мы в Небо стремимся,
      Но Души свой знают Путь.
И знают Они,
   Что Встреча случится...
      Однажды...Когда-нибудь...


Рецензии