Люблю

Люблю тебя!
Я снова повторяю
Люблю тебя
И в небесах летаю.
Люблю тебя
Ты моя жизнь,моя судьба.
И я живу, лишь, только для тебя.
От умиленья на глазах слеза.
Но как я раньше без тебя жила?
Ведь я люблю тебя
Всем сердцем и душой,
Любимый мой, желанный, дорогой.
Ты моё счастье,
Радость, песнь моя.
Ты в моей жизни путеводная звезда.
Ты освещаешь путь
В кромешной тьме,
Но все пути ведут меня к тебе...


Рецензии