Лужи дрожат с утра от дождинок
Солнце пропало с началом зари,
Мокнет на крыше забытый ботинок,
А ране вчера находился в пыли.
Сегодня, как новый глядит мне в окошко
И краска такая насыщенная в нём,
Гуляет сама по себе моя кошка
Под ветхим навесом в пространстве чужом.
Завтра возможно всё будет иначе
И дождь прекратится и солнце взойдёт,
И с палочкой выйдет откуда - то старче
И бодренько очень куда - то уйдёт.
Возможно и есть во всём этом смысл,
Что надо дождаться заветной мечты
И с неба в окно солнечный выстрел
С утра вдохновит меня на стихи.
Свидетельство о публикации №117092203260